Недавно опять нанесла рейд по книжным магазинам. Не смогла решить, что из этногенезовского взять — Дракон-2 или Чингисхан-3 — и купила обе х))
Дилемму с Блокадой-3 в прошлый раз решила ленточка для Рин.) Кстати, лол, три последних купленных книги — из трёх самых сильно любимых мною серий: Блокада, Дракон и Чингисхан.
Маруся-3 не в счёт, её отец покупал. х) Книга, если честно, не понравилась. Пожалуй, «вытянул» её только эпизод «Бесконечность».
Дракона решила читать первым, и закончила уже день назад. Замечательная книга! Китай, Китай... *_* А уж то, как автор пишет про Шпунтика — вообще неподражаемо! Благовещий зверь мао!..

Поскорее бы Дракон-3, а. *_*
Чингисхан, не только третий, а вообще вся серия, выделяется стилем Сэлинджера — действия, касающиеся одной из линий (их там две), идут от первого лица и в настоящем времени: «Я иду», «я вижу», «я знаю». Кстати, уж раз Чингисхан, то тоже про Китай... только малость с другой стороны баррикад. Жаль, конечно, что такая обрывочная концовка, но в Марусе, по крайней мере, хуже.)) Ещё и Этногенез-2 обещают. Конечно, если все серии так сольют, как это уже сделали с Марусей, Блокадой и Чингисханом, то это будет просто невообразимое кидалово.(
Сейчас я опять читаю, только уже не Этногенез, а мангу. Акино Мацури, «Созвездие воображаемых зверей», одолжена у Рин. Кто-кто мне первый том не дал? >>
Гаруда такой милашка. Потому что пти~ченька!
xDD
Начали, что называется, за здравие, а закончили за упокой.)
Впрочем, сомневаюсь, что для тех, кто незнаком с Этногенезом, большинство из вышенаписанного не будет непонятным набором букв.)